Yakissoba Ventura
17:43
O post de hoje é sobre uma coisa que eu adoro e engloba várias outras coisas: cozinhar. eu adoooooooooro cozinhar e por isso gosto muito de tudo que envolve a arte da gastronomia, seja comer, cozinhar, ver filmes, séries (alô masterchef) .. enfim ♥
Vira e mexe eu e Celso nos aventuramos em receitas novas e esse é um dos programas que nós mais gostamos de fazer, estar em casa, cozinharmos algo gostoso juntos, inventarmos alguma receita e etc e essa receita do post de hoje, surgiu num dia que eu vi uma foto do china in box e fiquei com muuita vontade de comer esse macarrão hahah peguei algumas coisas que tinha na geladeira lá de casa e pronto, deu certo! Então resolvi repetir no domingão pra agradar o mozão e foi sucesso geral, minha família e ele adoraram, então essa vai pra quem quiser fazer uma média com o namorado/namorada, pais, sogros, ou pra comer sozinho mesmo curtindo aquele netflix.
Ingredientes:
- 1 pct de macarrão spaguetti ( eu uso o n° 10 o "fidelinho" por ser mais fininho)
- 1 repolho roxo
- 2 cenouras picadas de compridinho
- 2 dentes de alho
- 1 cebola em rodelas
- 1/2 pimentão vermelho
-1/2 pimentão verde
- bacon á gosto
- 2 bifes de carne de boi (á sua escolha) cortado em tiras
- 1 bife de pernil cortado em tiras
- 1 bife de frango cortado em tiras
- molho inglês á gosto
- moho shoyo á gosto
- sal, pimenta e afins á gosto.

Modo de preparo:
Colocar em uma panela, água para ferver para o cozimento do macarrão.
Em outra panela, colocar as cenouras para cozinhar, o ponto delas é al dente.
Picar os legumes, em especial o repolho, o mais fino que conseguir.
Depois de todos os legumes picados, a carne cortada em tiras e o macarrão cozido, vamos reservar o macarrão e em uma panela grande vamos colocar o bacon e os dentes de alho picados, quando o bacon soltar aquela gordura, vamos colocar as carnes e fritá-las, sempre pingando um pouco de molho inglês durante a fritura. Depois que a carne estiver frita, vamos colocar os pimentões e a cebola, cozinhar um pouco e ir acrescentando aos poucos os legumes: primeiro o repolho, depois as cenouras já cozidas e acrescentar mais um pouco de molho inglês. Quando o repolho já tiver ficado bem murchinho, vamos acrescentar o macarrão aos poucos e misturando sempre, depois finalizamos com shoyo e molho inglês a vontade e prontinho: yakissoba que agrada a família inteira. ♥

Faz em casa e conta nos comentários se gostou ;)

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